您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

熊杰到铁冲乡指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表时间:2019-12-13 08:16 作者:江琳琳 来源:铁冲乡党政办  责任编辑:方临昕 点击数:1367
字体:[    ]

 

12月11日上午,铁冲乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活。县人大常委会副主任熊杰、县委主题教育第六巡回指导组到会指导。

会上,该乡党委书记杜建忠代表乡领导班子对上年度民主生活会相关问题及整改情况等进行报告,并深入剖析问题根源,明确下一步整改方向及措施。班子成员开展批评与自我批评。

熊杰对专题民主生活会给予肯定,认为民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题深入到位、剖析反思深刻入题、开展批评红脸出汗,达到了预期目的,取得了良好效果。对下一步工作提出要求,一是在切实抓好问题整改上做到位。狠下决心严肃整改,确保主题教育工作取得实实在在的成效。二是在继续深化理论学习上做到位。始终坚持把继续深化理论学习摆在首要政治位置,确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。三是带头转变工作作风。领导班子成员要以身作则、率先垂范,以实际行动带头促进党风政风持续明显好转,带动社会风气转变,营造干事创业的浓厚氛围。