您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

省直工委讲师团成员李耀博士到县农业农村局宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-13 08:00 作者:卢万红 来源:县农业农村局办公室  责任编辑:方临昕 点击数:1000
字体:[    ]

12月11日下午,受省委讲师团安排,省直工委讲师团成员、高端宣讲专家李耀博士到县农业农村局宣讲党的十九届四中全会精神,县农业农村局系统全体干部职工近300余人参加会议。

李耀博士以筑牢中国长治久安的制度根基为主题,从党的十九届四中全会召开的时代背景、全会《决定》的体系内容、全会的贯彻落实三个方面,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

县农业农村局党组书记、局长卢士传要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一段时间的重要任务,切实把全系统的思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的农业农村各项任务上来,全面总结2018年农业农村工作,查找当前工作上存在的短板,系统谋划来年工作思路。

就下一步工作,卢士传要求,一要坚持解放思想,提升政治站位;二要坚持刻苦学习,提升服务水平;三要坚持立说立行,提升工作效能;四要坚持履职尽责,提升工作业绩。

会议同时邀请了县委宣传部副部长张仁衮作意识形态工作报告。