您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-13 08:05 作者:胡欢欢 来源:县水利局  责任编辑:方临昕 点击数:1212
字体:[    ]

12月12日上午,县水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局班子成员参加会议,县委主题教育第三巡回指导组成员到会指导。

县水利局把开好本次专题民主生活会,作为守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检。会前及时开展集中学习、谈心谈话,制定了实施方案,要求班子成员对学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题等进行梳理,撰写检视剖析材料,为专题民主生活会打下了坚实的基础。

会上,该局党组书记、局长余玉浩代表水利局党组班子作对照检查,党组班子成员逐一作了个人检视剖析发言,同时开展批评与自我批评。大家在发言中以强烈的自我革命精神,报告了个人重大事项,对照梳理的问题深入检视剖析,全面查找差距不足,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评敢于直言,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

县委第三巡回指导组指出,水利局这次的专题民主生活会准备充分、剖析全面,大家畅所欲言,会议达到了预期效果,为提升主题教育成效,要进一步强化理论武装,跟进解决突出问题,坚决改进工作作风,加快形成制度成果,进一步提振水利系统干部信心、克服眼前困难,敢于迎难而上,为打赢脱贫攻坚战努力奋斗。