您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

赵锦文到古碑镇宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-19 09:50 作者:张明 来源:古碑镇  责任编辑:方临昕 点击数:1024
字体:[    ]

12月18日,县委常委、组织部长赵锦文到古碑镇宣讲党的十九届四中全会精神。

赵锦文紧扣党的十九届四中全会主题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全会《决定》确定的总体要求、总体目标和重点任务,“坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面对党的十九届四中全会精神作了系统、全面的阐释解读,并对我市、我县发展的“四个变化”进行了宣讲。

赵锦文强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要采取多种方式广泛开展宣传宣讲,营造浓厚氛围。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,确保全会确立的各项目标、任务落地生根。