您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

汪洪涛深入长岭乡宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-23 08:39 作者:陈晓侠 来源:长岭乡  责任编辑:方临昕 点击数:956
字体:[    ]

12月21日,县委常委、宣传部部长汪洪涛到长岭乡宣讲党的十九届四中全会精神。该乡乡村干部及党员代表共70余人参加了宣讲会。

会上,汪洪涛从党的十九届四中全会的重大意义和重点内容等方面,对党的十九届四中全会精神做了宣讲和解读。对如何全面学习贯彻四中全会精神,以实际行动践行树牢“四个自信”、坚定“四个意识”、维护“两个维护”做了具体指导;对长岭乡今后的发展提出了具体要求。

汪洪涛强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。长岭乡党委要加强组织领导,要广泛开展宣讲,认真谋划好长岭乡下一阶段的各项重点工作任务,在加快乡村振兴工作、推进新时代文明实践工作、巩固生态文明建设等工作中迎接新时代,实现新作为。