您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

王际洲到汤家汇镇宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-23 08:46 作者:从善楠 来源:汤家汇镇  责任编辑:方临昕 点击数:1274
字体:[    ]

12月21日,县政协主席王际洲到汤家汇镇宣讲党的十九届四中全会精神。

王际洲从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导等方面对党的十九届四中全会精神作了系统、全面的阐释解读,并结合当前汤家汇镇实际工作提出了建议。

王际洲强调,一是积极应对“两查一访”,把功夫下在“为什么”上,推进脱贫攻坚成果巩固;二是以人居环境整治为抓手,推进美丽乡村建设;三是以产业基地发展为抓手,推进产业兴旺;四是以红白喜事文明办为抓手,推进乡风文明;五是以破除封建迷信为抓手,推进基层治理;六是以革命文物建立常态化机制管理为抓手,推进革命文物保护与利用;七是以交通秩序整治为抓手,推进冬季社会治安、安全生产和社会稳定;八是以十九届四中全会宣讲为抓手,抓好党员冬训等党建工作。