您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

董益乐赴张冲乡宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-12-27 08:16 作者:王允录 来源:县纪委监委  责任编辑:方临昕 点击数:1231
字体:[    ]

12月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任董益乐赴张冲乡宣讲党的十九届四中全会精神。

董益乐紧扣全会主题,结合我国取得的巨大成就和省、市、县发生的巨大变化,用事例和数据,深刻阐述了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

董益乐强调,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要的政治任务来抓,一要在深刻领会中抓落实。要以此次宣讲为契机,强化全面跟进学习、强化制度意识,维护制度权威,充分发挥党员示范带头作用,抓好工作落实。二要在明晰思路中抓贯彻落实。要结合工作实际,因地制宜,以十九届四中全会精神为指导,明晰工作思路,谋划好新一年工作发展方向,确保做到新起点、新思路,新面貌。三要在展现工作成果和成效中贯彻落实。结合张冲乡实际,找准切入点,切实抓好当前重点工作。