您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县科商经信局开展新春助老扶困慰问活动

发表时间:2020-01-16 09:24 作者:王良奇 来源:县科商经信局  责任编辑:方临昕 点击数:741
字体:[    ]

1月15日,县科商经信局局长陈家林到豹迹岩村开展走访慰问活动,每到一户都嘘寒问暖,了解他们的家庭生活状况,叮咛他们要在雨雪天气里要注意安全。当来到蔡湾组蔡先丛家中时,通过了解,蔡先丛是个石匠,原本平静的生活因妻子罹患乳腺癌被打破,当看到县直包保单位领导冒雪前来慰问,蔡先丛留下了激动的眼泪。

据了解,值此新春佳节来临之际,县科商经信局开展新春助老扶困慰问活动,先后前往汤家汇镇、斑竹园镇各帮扶村对结对贫困户、重症残疾户和困难高龄老人分别进行走访慰问,为他们送上慰问金,带来了党的关怀和节日的祝福。

通过本次慰问活动,鼓励了困难家庭树立克服困难的信心和勇气,帮助他们树立乐观和积极面对生活的心态。下一步,县科商经信局将继续贯彻落实精准扶贫政策,推进志愿服务常态化,不忘初心,牢记使命,为共建美丽金寨添砖加瓦。