您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县人民医院深入结对共建村开展节前慰问活动

发表时间:2020-01-16 08:25 作者:程东洋 来源:县医院  责任编辑:方临昕 点击数:644
字体:[    ]

1月14日下午,县人民医院党委书记、院长吴杰一行深入长岭乡界岭村开展节前慰问活动。

联合党委自成立以来,严格按照县统一部署和要求,坚持工作一起谋划、活动一起开展、难题一起解决。着力谋划共建发展,真诚帮扶群众,村级各项事业发展全面推进,潜在优势逐渐得以显现和发挥,村集体经济发展项目明显增多,到组到户道路明显得到改善,村级档案管理进一步规范,村级党务、政务公开实现制度化。在民生实事共为、困难群众共帮、难点问题共排、社会矛盾化解等方面,取得了明显成效。

 通过座谈交流,吴杰一行深入全面了解老党员、老干部思想动态,肯定了党员同志前期一如既往地支持与配合,为下一步乡村振兴给予期望要求,并为5名困难党员每户送去500元慰问金。此次活动充分体现了联合党委连接民心、反映民意、汇聚民情、务实为民,让共建村党员同志感受组织的关心与关怀。