您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

开发区再次召开2020年春节前农民工工资支付清欠进度包保人员调度会

发表时间:2020-01-16 08:08 作者:吴斌 来源:金寨经济开发区  责任编辑:方临昕 点击数:589
字体:[    ]

1月15日,开发区管委会再次召开2020年春节前农民工工资支付清欠进度包保人员调度会。会议由开发区工委副书记江馗主持,工委委员、副主任詹绍军,二级机构负责人及相关包保干部参加会议。

会上,各包保责任人依次对近期清欠进度进行汇报,总结前期工作取得的成绩,梳理出重点欠薪企业,并分析当前支付清欠存在的问题。随后,詹绍军传达了县农民工工资清欠支付会议精神,对前期工作进行了总结,并对下一步农民工工资支付清欠提出了相关建议。

江馗对开发区2020年春节前农民工工资支付清欠提出要求,一要进一步压实责任,各包保责任人要进一步摸清欠薪情况,跟踪服务,切实履行包保主体责任;二要突出重点,各包保单位负责人对重点欠薪企业重点抓,牵头办理,加强跟踪,督催支付;三要全力以赴,将当前的重点工作转移到农民工工资支付清欠上,坚持值班值守,保障信息畅通;四要严肃纪律,各包保责任人要严格执行县政府规定时限,严格时限要求,加强督查,确保开发区社会和谐稳定。