您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县委督查办举行迎新春干部职工文体比赛活动

发表时间:2020-01-16 08:00 作者:冯立 来源:县委督查办  责任编辑:方临昕 点击数:586
字体:[    ]

为丰富干部职工的业余文化生活,增进干部职工之间的团结友谊,增强党支部的凝聚力、向心力、战斗力。近期县委督查办举办干部职工“美丽家乡·红色金寨”主题摄影作品大赛、掼蛋、乒乓球、羽毛球、象棋等文体活动。

摄影比赛中,各位参赛人员精挑日常利用业余时间拍摄展现金寨日新月异的发展变化,良好的生态环境和老区人民勤劳致富的精典作品。掼蛋比赛中,参赛选手两人小组配合默切,聚精会神、专心一志的思考打牌思路。乒乓球、羽毛球比赛项目中,各位比赛选手沉着应战,细心观察着对方发球球位,度量着自己的击球力度和走位,或攻或守,拼杀激烈。象棋比赛中,选手们冷静沉着思考,小心落棋,步步为营,攻防兼备。此次活动中大家克服工作任务重、人员不够集中的实际,充分利用中午和晚上下班时间开展比赛活动。经过几天的激烈角逐,各比赛项目决出了名次,评出了冠、亚军,活动圆满结束。

本次干部职工文体活动的开展,营造了“工作与生活和谐共进”,增强了团队协作的精神,促进了单位精神文明建设。