您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

董益乐到张冲乡走访慰问特殊困难群众

发表时间:2020-01-16 09:30 作者:王允录 来源:金寨县纪委监委  责任编辑:方临昕 点击数:673
字体:[    ]

1月15日,大雪纷飞,寒风凛冽,县委常委、县纪委书记、县监委主任董益乐带着党和政府的深情厚意,深入张冲乡看望慰问老党员、老村干、军烈属以及重病重残困难群众。

在走访该乡黄畈村烈属子女朱立平时,当看到70多岁的老人家住着宽敞明亮、干净整洁的楼房时,董益乐动情的对朱立平老人说:一定要教育子女珍惜荣誉感党恩,支持地方政府工作,将烈士的红色革命精神传承好。在老党员乐荣英家,80多岁的老人因病卧床,他再三叮嘱其子女要把老人照顾好,要切实承担起赡养责任,让老人的晚年不受苦、不孤单,有困难找政府。

每到一处,董益乐都嘘寒问暖,详细询问群众家庭收入怎么样,生活有困什么难,生病是否都享受了医保政策,住房是否安全,并祝他们新年快乐。

董益乐先后走访了6户军烈属、7户困难群众、3户老党员老村干,并送上大米、食用油等慰问品和慰问金。