您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

李仕秀到梅山镇开展走访慰问活动

发表时间:2020-01-16 09:40 作者:汪倩倩 来源:梅山镇  责任编辑:方临昕 点击数:725
字体:[    ]

1月15日下午,县人大常委会主任李仕秀在梅山镇相关负责人的陪同下,冒雪走访慰问了梅山镇困难党员、离任村干部和贫困残疾家庭,向他们致以新春祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

李仕秀走访了困难党员苏永义、朱德英、祝孔祥,离任村干吴之才,贫困群众薛光伟 、左红瑞 、杜伟 、裴申武等户。每到一处李仕秀都亲切的与他们进行交谈,仔细询问其健康状况和生产生活情况, 将慰问金和慰问品逐一送到他们手上,并鼓励他们照顾好身体, 克服困难,树立起对生活的信心,相信在党委和政府的帮助下,生活会一天比一天好。

慰问中,李仕秀嘱咐随行的镇村干部要从政治上、生活上、感情上多关心和照顾老党员、老村干和贫困残疾家庭等困难群体,主动帮助他们解决生产生活中遇到的难题,让他们过上欢乐祥和的春节!