您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

郑国珍到桃岭乡开展走访慰问活动

发表时间:2020-01-17 08:24 作者:刘霞 来源:桃岭乡  责任编辑:方临昕 点击数:717
字体:[    ]

1月16日,副县长郑国珍到桃岭乡走访慰问部分军烈属、老党员、离任村干,在春节即将来临之际,为他们送去党和政府的关怀。

郑国珍先后深入龙潭、东冲、赵院等村,看望慰问了烈士子赵克云等户,每到一户郑国珍都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们生活状况、收入来源及实际困难,鼓励他们保重身体,克服困难,乐观生活,并送去慰问金。

 郑国珍指出,军烈属、老党员、老村干为党和国家建设作出了重大贡献,是全党特别是年轻党员学习的榜样,一定要关心、爱护、尊重他们,主动帮助他们解决实际困难。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承发扬老党员的优良作风,进一步提高思想境界,讲奉献、有作为,为当地经济社会发展作出更大贡献。当前要结合外出务工人员返乡过节的机遇,加大政策宣传,深入开展走访活动,倾听群众心声,帮助解决实际困难,真正把党和政府温暖送到群众心坎上。