您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

赵锦文慰问扶贫一线干部和困难职工

发表时间:2020-01-17 09:00 作者:吴岚 来源:县总工会  责任编辑:方临昕 点击数:900
字体:[    ]

1月16日,县委常委、组织部长,县总工会主席赵锦文走访慰问古碑镇扶贫工作队队员和扶贫专班人员,给他们送去了县总工会“冬送温暖”大礼包和新春祝福。县总工会党组书记、常务副主席洪尚全陪同

赵锦文在慰问中指出,我县脱贫攻坚工作,在县委县政府的领导下,在各方共同努力下,始终处在全省第一方阵,成绩的取得与一线扶贫干部职工的辛勤付出、无私奉献是分不开的。今年县总工会筹集了近40万元,为全县扶贫工作队队员和扶贫专班人员购置了千份大礼包,全面开展“送温暖”活动。希望全县扶贫工作队队员和扶贫专班人员在新一年,勇于面对和克服各种困难,积极展现新时代干部职工风貌,为决胜脱贫攻坚再立新功。

随后,赵锦文走访慰问了困难劳模吴光荣和困难职工孙锡龙。

本次慰问正式启动县总工会“冬送温暖”品牌工作,接下来,县总工会除慰问全县扶贫工作队队员和扶贫专班人员外,还将全面慰问困难劳模、在册困难职工等群体。