您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

开发区民警一天破案帮助群众找回丢失物品

发表时间:2020-01-17 08:26 作者:方观男 来源:全军乡政府  责任编辑:方临昕 点击数:1334
字体:[    ]

 

金寨现代产业园区民警接到报案后,不到一天时间就抓获犯罪嫌疑人,找回被盗自行车,为失主解决了烦心事,保护了人民群众财产安全,赢得了群众的高度赞扬。

1月14日,家住某小区的杨女士打电话报案:她放在自家小区车棚里的自行车被人偷走了。群众利益无小事,特别是新春佳节在即,确保一方平安群众最关心的问题。接到报案后,金寨县现代产业园区派出所高度重视,立即抽调警力走访现场,通过查看现场后,基本确认这是一起临时起意的小偷小摸行为。民警调出监控视频,反复寻找看到作案人背影,经过半天摸排走访,通过信息比对,终于锁定犯罪嫌疑人,确认犯罪嫌疑人就是本小区居民杨某,并抓获杨某到案。嫌疑人杨某对自已偷车不法行为供认不讳,对自己一时糊涂犯下的错误后悔莫及。

金寨县现代产业园区派出所急群众之所急,找到失窃的自行车后,想到失主年关要经常用车,又第一时间通知杨女士到派出所认领。拿到失而复得的自行车,杨女士十分激动,连连向办案民警道谢。她开心地说:“我找了两天都没有找到的车,报案后,民警不到一天就找了回来,真是太神了,我都不敢相信!金寨警察就是厉害!”