您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

我县成立2020年“两节、两会”期间保障农民工工资支付清欠办公室

发表时间:2020-01-17 09:45 作者:张坤 来源:金寨县信访局  责任编辑:方临昕 点击数:639
字体:[    ]

为了切实解决企业拖欠农民工工资问题,维护社会稳定。县委县政府决定成立:金寨县2020年“两节、两会”期间保障农民工工资支付清欠办公室,集中办公地点为:县信访局联合接待中心。集中办公时间:为2019年12月25日至2020年1月23日。

县直联合保障清欠农民工工资办公室集中办公期间, 县人社局、信访局、住建局、法院、检察院、公安局、司法局、重点处等部门将派驻专人,采取“一站式”服务模式,依法接受农民工欠薪投诉举报,协调处理拖欠农民工工资案件,为符合条件的受援对象提供法律援助,保障我县农民工合法权益。

县信访局在这里提醒广大农民工朋友:随着“两节”临近,拖欠农民工工资问题又进入了易发期和多发期,广大农民工朋友如果想来解决自己的合理诉求,一定要带齐相关证据到县信访局联合接待中心保障农民工工资支付联合接待办公室登记。对于拖欠农民工工资的行为,政府的态度是零容忍,一旦发现,执法部门将彻查到底,坚决维护农民工的合法权益。