您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县教育局深入结对帮扶村开展节前走访慰问活动

发表时间:2020-01-17 09:44 作者:潘拥军 来源:教育局  责任编辑:方临昕 点击数:582
字体:[    ]

1月15日,县教育局党组书记、局长徐浩,党组成员、工会主席曹福东一行前往脱贫攻坚结对帮扶的燕子河镇凉亭村,了解该村2019年脱贫攻坚任务成效,并进行节前走访。

在凉亭村委会,徐浩一行向驻村帮扶干部及村两委详细了解2019年该村各项脱贫攻坚举措成效,认真听取驻村工作队和村干部对教育局机关干部结对帮扶工作的意见建议,进一步理清工作思路,围绕脱贫攻坚“两不愁、三保障”目标和产业扶贫方面,共同谋划2020年的帮扶措施。

在入户走访过程中,徐浩仔细询问帮扶户遇到的困难和问题,察看他们的生活起居环境,详细了解家庭现状、身体状况、生产劳动、收入来源、享受政策等方面的情况,并提前送上新春祝福,让帮扶贫困户切身感受到党和政府的关怀和温暖,更加坚定了勤劳致富的信心,对未来美好生活充满希望。