返回顶部
号: 01211704000/201912-00005 信息分类: 专项整治
内容分类: 其他  市场监督、安全生产监管   发文日期: 2019-12-05 08:17:30
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-12-05 08:17:30
生效时间: 废止时间:
称: 【保健食品宣传专栏】第二期
号: 词: 保健食品  宣传  金寨县  科普宣传  活动  

【保健食品宣传专栏】第二期

2019-12-05 08:17:30   文字大小:[ ]   背景色:       

金寨县局积极开展保健食品“五进”

科普宣传活动

 

为推动保健食品“五进”专项科普宣传工作扎实开展,金寨县局利用“12.4”法制宣传日活动,在全县范围内开展了保健食品科普宣传。

一是利用“12.4”活动宣传台、咨询台设置保健食品宣传专区,通过宣传展板、宣传资料广泛宣传保健食品科普知识和基本常识。

二是利用乡镇大型电子屏幕及商场、超市、宾馆、饭店的滚动字幕进行警示教育宣传,提高群众防范保健食品欺诈的能力。

三是进学校、进社区广泛宣传保健食品与普通食品、药品的区别,增强对保健食品的识别能力,做到理性消费保健食品。

此次活动共设立宣传咨询台13处,发放宣传资料1000份,播放滚动字幕200余处,开展进校园活动50场次。(食品科)

 

                                  图片1.png                                       图片2.png                                       图片3.png                                       图片4.png                                       图片5.png