返回顶部
号: 000000180000000/201912-00014 信息分类: 督查督办及问责情况
内容分类: 发文日期: 2019-12-11 11:04:31
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-12-11 11:04:31
生效时间: 废止时间:
称: 县委县政府主要领导批交办事项2019年9月份落实情况督查汇报
号: 词:

县委县政府主要领导批交办事项2019年9月份落实情况督查汇报

2019-12-11 11:04:31   文字大小:[ ]   背景色:       

10月4日至6日,县委督查办对县委县政府主要领导批交办事项9月份落实情况进行了专项督查,现将督查情况汇报如下:     

(一)县委主要领导批交办事项办理情况(B类)

纳入本次督查的县委主要领导批交办事项共10项, 从督查情况看:

1.需加快推进的有5项,分别为县农业农村局负责的生猪补栏工作、县城管局负责的小区充电桩事项、县扶贫局负责的光伏扶贫电站运维事项、县住建局负责的万汇广场事项以及县城管局、县住建局和县规划中心负责的鸿源集团违法建设拆除事项。

2.暂停暂缓的有1项,为县生态环境分局负责的国家生态模范城市创建工作,经请示生态环境部,此项工作已暂停。

3.已落实的有1项,为县林业局负责的全国绿化模范城市创建工作,全国绿化委员会已于2019年9月20日下发《关于表彰全国绿化模范单位和颁发全国绿化奖章的决定》,授予金寨县“全国绿化模范单位”荣誉称号。

4.正常推进的有3项。(详见附件1)

(二)县政府主要领导批交办事项办理情况D类)

纳入本次督查的县政府主要领导批交办事项共12项,从督查情况看:

1.推进缓慢的有2项。县生态环境分局负责的启动土壤疑似污染地块调查评估工作,截止到督查时有三家公司提交了《场地土壤环境初步调查布点及检测方案》,暂未开展实地调查评估工作;二是县城管局负责的金府花园小区一楼车库改住宅及沿街门面餐馆占用公共空间问题整改工作,金府花园一楼车库住的多是老年人,腿脚不便,小区没有电梯上下楼不方便,车库问题没有得到切实解决。督查时发现沿街门面餐馆门口污水横流,门口晾晒衣架占用停车位,内街拥挤,秩序较混乱。

2.需加快推进的有2项,分别为经济开发区负责的集中供热设施及嘉盛纺织园供热能源站建设事项,完成时限为2019年年底;梅山镇负责的对苏畈村农村道路工程质量问题整改工作,部分路段未整改到位。

3.已落实或纳入常规工作的有3项,其中已落实2项,纳入常规工作管理建议销号的有1项。

4.正常推进的有5项。(详见附件2)

 

附件:1.县委主要领导批交办事项2019年9月份落实情况一览表(B类)

          2.县政府主要领导批交办事项2019年9月份落实情况一览表(D类)

 

中共金寨县委督查考核办公室

             2019年10月8日

2019121111032024363_KGkOj9IJ.png2019121111033324365_sbmQ8LLA.png