返回顶部
号: 000000190200000/201912-00004 信息分类: 意见征集
内容分类: 其他  国土资源、能源   发文日期: 2019-12-13
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-12-13
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县征地区片综合地价制定听证会公告
号: 词: 金寨县  听证会  地价  代表  规划局  

金寨县征地区片综合地价制定听证会公告

2019-12-13   文字大小:[ ]   背景色:       

金寨县征地区片综合地价制定听证会公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》(主席32号令)及《安徽省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制定工作的函》(皖自然资函〔2019677号),对管辖范围内征地区片综合地价需要进行测算制定。征地补偿标准的调整涉及广大被征地对象和征地主体的切身利益,为进一步广泛听取社会各方面意见,确保本次调整科学合理,根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22)第十二条、第十三条的相关规定,拟举行金寨县征地区片综合地价制定听证会,广泛征求社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

金寨县范围内征地区片综合地价补偿标准制定情况

二、听证机构

金寨县人民政府

三、听证时间及地点

时间:2020113

地点:金寨县自然资源和规划局二楼会议室

四、听证会参加人员

本次听证会将邀请县人大、县政协、农业农村、林业等部门代表,乡(镇)、金寨县经济开发区、村及村民代表或依申请选定的单位或个人参加。报名参加听证会人员应年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民、法人或其他组织的代表。

五、报名截止时间及方式

有意申请参加金寨县征地区片综合地价调整听证会的公民、法人或其他组织,请于20191231日前,金寨县自然资源和规划局提出书面申请。

联系人:胡先志

联系电话:05647356851

联系地址:金寨县江店政务区莲花山北路金寨县自然资源和规划局

其他事项

(一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。

(二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解本县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的请会后交工作人员。

(四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整征地补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

(五)因特殊原因,听证会时间、地点如有变动,另行通知。

特此公告

 

 

 

 

金寨县人民政府

20191213