返回顶部
号: 01150400000/202001-00001 信息分类: 随机抽查清单
内容分类: 其他  综合政务  公安、安全、 司法   发文日期: 2020-01-03 15:35
发布机构: 政府办 生成日期: 2020-01-03 15:35
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县公安局2019年第四季度行政执法行为双随机抽查公示
号: 词: 双随机抽查  

金寨县公安局2019年第四季度行政执法行为双随机抽查公示

2020-01-03 15:35   文字大小:[ ]   背景色:       

抽查对象

抽查事项

抽查依据

抽查主体

抽查内容

抽查方式

抽查比例

抽查频次

结果通报

典型案件

金寨宏泰烟花爆竹仓库

主要检查辖区派出所是否按照《安徽省枪爆危险品单位治安检查工作规范(试行)》(皖公治安[2016]38号)的要求,落实对从业单位的日常监督检查

《安徽省枪爆危险品单位治安检查工作规范(试行)》(皖公治安[2016]38号)

郑文龙

江德玉

派出所月检查和季度检查记录和纸质资料以及日常监督工作是否符合规范要求。

 

百分之百

每月一查

宏泰公司烟花爆竹入库未备案,依法处罚。

金寨县六联爆破公司未履行民用爆炸物品安全管理责任,依法处理。

四季度无典型案件处理决定

金寨县民爆公司仓库

 

 

 

 

 

 

郑文龙

江德玉