首页 > 金寨县政府办 > 回应关切 > 主动回应
号: 3415240018/202012-00096 信息分类: 城乡建设、环境保护
内容分类: 主动回应 发文日期: 2020-12-13 10:35:54
发布机构: 金寨县政府办 生成日期: 2020-12-13 10:35:54
来源单位: 金寨县房地产管理局
生效时间: 废止时间:
名  称: 【房地产市场】通知
文  号: 词:

【房地产市场】通知

2020-12-13 10:35作者:李学海来源:金寨县房地产管理局文字大小:[ ]我要纠错   背景色:       

各位预购房户:

为进一步强化房地产市场监督管理、规范房地产市场经营行为、防范房地产市场风险、维护购房户的合法权益作如下通知:

1、请各购房户购房时仔细查看房管局在城区各售楼部公布上墙的购房流程、预售资金监管账号、商品房预售许可证及《商品房买卖合同示范文本》等。

2、购房户在缴纳购房定金(认筹金)、首付款、全款时必须按规定缴入公布的预售资金监管帐号,对开发商提供的非预售资金监管帐号,购房户有权拒绝转账打款,更不能转账给开发商、股东或施工队老板个人等。

3、各购房户与开发企业签订商品房预售合同后,要及时督促跟踪商品房预售合同网签登记备案,开发企业应当自签约之日起30日内到房管局办理商品房预售合同网签登记备案手续。

监督举报电话:05647356313

附:金寨县商品房项目预售资金监管账户明细

金寨县房地产管理

20201212

附件:金寨县商品房项目预售资金监管账户明细.xls

 

null