县妇联:开展“我们的节日·清明”祭扫活动

发表时间:2021-04-08 09:06 作者:彭颖来源:金寨县妇女联合会责任编辑:何瀚 点击数:我要纠错
字体:[  ]

苍松翠柏寄哀思,绿水青山映忠魂。4月2日上午,金寨县妇联组织各乡镇妇联主席及全体干部职工来到金寨县烈士陵园开展清明祭扫活动。向革命先烈敬献花篮,祭奠先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,传承红色基因。

上午9时,各乡镇妇联主席及全体干部职工来到革命烈士纪念塔下,向革命烈士敬献了花篮,默哀并深深三鞠躬,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情。随后,在青山镇妇联主席吴双苗同志带领下,全体党员同志面对高耸的烈士纪念塔,庄严举起右拳,重温入党誓词。铿锵有力的誓言,提醒我们不忘初心、牢记使命,学习先烈们艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,做好新时代的好党员干部。

参加祭扫的同志们纷纷表示,要始终牢记革命先烈的英勇事迹,学党史、感党恩、跟党走,继承和发扬奉献精神,更加坚定地做好妇联工作,维护妇女儿童合法权益,让妇联成为党联系、服务妇女儿童的坚强阵地、温暖之家。