关于拟推荐余静同志事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功候选人的公示

发表时间:2020-10-15 10:02 来源:县人社局  县扶贫局责任编辑:何瀚 点击数:我要纠错
字体:[  ]

余静,女,1983年12月出生,2007年6月入党。2015年7月至今任六安市金寨县花石乡大湾村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长,是安徽省第六、七批选派帮扶干部,党的十九大代表。2016年4月24日,习近平总书记亲临大湾村视察,她坚定地作出“大湾村一户不脱贫,我坚决不撤岗”的庄严承诺。

余静同志是全县事业单位工作人员中专职从事脱贫攻坚工作的优秀代表,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在省委、省政府及市委、市政府关于脱贫攻坚重大战略部署中,表现突出;自选派驻村以来,全身心地投入到脱贫攻坚工作中,忠于职守、勤勉尽责,扎根脱贫攻坚一线,情系贫困群众,有强烈的事业心和责任感,出色完成了扶贫任务,是全县脱贫攻坚的一面旗帜;该同志近3年在全县选派帮扶干部考核中连续获得“优秀”等次。

根据六安市人社局、扶贫局《关于在全市事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(六人社秘〔2020〕336号)要求,通过自下而上、逐级审核、层层把关,拟推荐余静同志为脱贫攻坚专项奖励记大功候选人,现予以公示,公示期从2020年10月14日至2020年10月16日。

对拟奖励人员如有不同意见,可在公示期内工作日通过电话、电子邮件向我们反映。反映问题要实事求是,以个人名义反映应提供真实姓名和联系方式,以单位名义反映应以书面形式并加盖单位公章。

电话:0564-7060615  邮箱jzxrsjjbx@126.com

金寨县人力资源和社会保障局    金寨县扶贫开发局

2020年10月14日