2021年金寨申博人力资源服务有限公司公开招聘劳务外包制警务辅助人员面试公告

发表时间:2021-04-07 17:23 来源:金寨申博人力资源服务有限公司责任编辑:何瀚 点击数:我要纠错
字体:[  ]

2021年金寨申博人力资源服务有限公司公开招聘劳务外包制警务辅助人员报名、笔试、资格复审工作已结束,根据《公告》规定,现将入围面试人员名单予以公告,相关事项予以公告:

1、入围面试名单及考场编排示意表,见附件1。请考生在附表1查找自己的面试室和候考室,填写在面试通知书。

2、面试定于2021年4月10日(星期六)在金寨现代产业园实验学校举行(从学校北门进入),面试通知书见附件2。请入围面试考生自行下载打印,4月10日上午7:20前携本人有效身份证、面试通知书到指定地点参加面试,逾期不报到者,视为放弃。

3、疫情防控期间,请考生佩戴口罩,经测量体温正常或扫安康码显示绿码方可进入考场。

 

附件1:入围面试人员名单及考场编排示意表.xlsx(点击下载)

附件2:面试通知书.docx(点击下载)

 

金寨申博人力资源服务有限公司

2021年4月8日