市委宣讲团赴金寨宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发表时间:2020-10-16 08:32 来源:六安新闻网责任编辑:方临昕 点击数:我要纠错
字体:[  ]

日前,市委宣讲团赴金寨县宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神,市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任戴立文作宣讲报告。

报告会上,戴立文从充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义、全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就、深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵、切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根四个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读;从充分认识重大意义、准确把握主要内容、深刻领会马克思主义立场观点方法、学好用好《习近平谈治国理政》第三卷四个方面,对《习近平谈治国理政》第三卷作了系统深入的阐释。

整场报告会主题鲜明、内涵丰富,紧密结合安徽实际、金寨实际,具有很强的理论性、思想性和指导性。与会党员干部反响强烈、倍受鼓舞,纷纷表示,要坚持学以致用、用以促学,切实把习近平总书记的殷殷嘱托转化到工作举措上、体现到工作状态上、落实到工作成效上。(皖西日报融媒体记者 齐盈娣)