省教育厅组织校园服务企业扶贫联盟赴吴家店镇开展消费扶贫定向采购活动

发表时间:2021-01-14 08:02 作者:张高来源:吴家店镇竹根河村扶贫工作队责任编辑:方临昕 点击数:我要纠错
字体:[  ]

近日,省教育厅高校后勤管理服务中心组织协调安徽校园服务企业扶贫联盟9家校园服务企业,到吴家店镇开展消费扶贫定向采购活动,实地赴省教育厅定点帮扶村——竹根河村特色农副产品加工扶贫车间实地考察,并举行了现场采购签约仪式。省高校后勤管理服务中心主任陈鹏参加活动并讲话,吴家店镇党委副书记、镇长赵海龙致辞。

陈鹏指出,省教育厅高度重视脱贫攻坚和消费扶贫工作,此次活动达到预期目的,收效显著。对与会企业代表的高度社会责任意识、服务扶贫的大局意识给予充分肯定和赞扬。要求校园服务企业把牵手合作、参与消费扶贫、助推乡村振兴作为常态化工作固化下来,广泛发动社会扶贫力量,推动消费扶贫持续开展,协力巩固脱贫攻坚成果。

此次签约活动成果丰硕,销售推广了包括山茶油、有机米、粉丝、山核桃等众多农产品,据初步统计,签约销售额达23万余元。