赵锦文到桃岭乡走访慰问全国劳模陈先志

发表时间:2021-01-14 08:03 作者:杨群来源:金寨县总工会责任编辑:方临昕 点击数:我要纠错
字体:[  ]

1月12日下午,县委常委、组织部长、县总工会主席赵锦文到桃岭乡东冲村,看望慰问全国人大代表、全国劳模陈先志。县委组织部副部长张元林,县总工会党组书记、常务副主席洪尚全陪同。

在陈先志家中,赵锦文仔细了解了劳模的生活及合作社生产经营情况,询问寒冬对茶叶有没有影响、有没有开通云销售模式,肯定他真心为人、用心做事、倾情付出的农民劳模本色。她强调,劳动模范爱岗敬业、无私奉献,为经济社会发展作出了积极贡献。我们要关心老劳模,培养新劳模,切实帮助他们解决实际困难,在全社会营造爱岗敬业的氛围。要大力弘扬劳模精神、劳动精神,引导和带领全县人民在各自岗位上履职尽责,创先争优,为全县高质量发展作出贡献。

陈先志对党委、政府的关心关爱表示感谢,表示将永葆初心继续前行,抓住乡村振兴机遇,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,让更多人共享这一发展成果,过上更好的生活。