县领导开展春节前夕双拥走访慰问活动

发表时间:2021-02-10 07:42 作者:夏伦梅来源:金寨县退役军人事务局责任编辑:方临昕 点击数:我要纠错
字体:[  ]

2月9日,县委副书记王思春,县委常委、政法委书记程东中,县委常委、人武部政委陈卫到县人武部、武警中队、光荣院、消防大队开展春节前夕双拥走访慰问活动,为他们送去党和政府的关心和温暖,并致以新春佳节的美好祝福。

王思春一行与部队官兵和消防救援指战员亲切握手问好,详细了解官兵们的日常训练、生活工作等情况,为他们送上新年的祝福和慰问金,对他们为地方经济建设所做的贡献表示感谢,并激励他们练兵备战创佳绩、拥政爱民立新功,为国防现代化和幸福金寨建设作出更大贡献。

在县光荣院,王思春一行详细询问康养老军人起居饮食和身体健康状况,感谢革命老军人曾经在保护一方平安、促进地方经济发展中所做出的贡献,并祝大家节日快乐、身体健康、生活愉快,送上节日慰问金。同时嘱咐光荣院负责人一定要照顾好老人们的起居生活,做好防疫工作,努力创造干净、舒心的生活环境,让老人们过上一个平安幸福祥和的春节。