张涧到全军乡调研康养中心建设工作

发表时间:2021-02-24 07:47 作者:龚丽来源:全军乡人民政府责任编辑:方临昕 点击数:我要纠错
字体:[  ]

2月23日,县委常委、常务副县长张涧赴全军乡调研康养中心建设工作。全军乡党委书记黄正先陪同。

在全军乡梁山村的康养中心,张涧实地查看了康养中心的基础设施建设情况,询问了人员配备、老人们的居住条件、生活环境和就医情况。黄正先介绍了全军乡康养中心是积极探索“医养结合”新型养老模式,推动养老和医疗机构协作的成果,每位老人都能够在这里就近就诊,免去了出行麻烦,提高了生活质量。

张涧强调,要不断提升服务水平,努力把康养中心建成一个规范化、功能全、环境美的服务场所,为更多的老年人提供优质的医养服务,满足群众不断增长的健康养老需求,开创我县“医养结合”新局面。要继续保持当前疫情防控工作状态,主动作为,进一步科学规范落实疫情防控各项措施,精心织牢老年人疫情防控防护网,保障老年人的生命安全和身体健康。