果子园乡扎实开展非公经济人士理想信念教育活动

发表时间:2021-01-14 14:38 作者:漆锋来源:果子园乡责任编辑:王涛 点击数:我要纠错
字体:[  ]

1月13日,果子园乡召开非公经济人士座谈会,乡非公企业代表参加,会议由果子园乡党委副书记、乡长叶甜主持,乡党委书记黄大立参加并讲话。

会上学习了习近平总书记关于新时代民营经济统战工作重要指示精神,听取了非公企业发展现状以及发展中存在的困难以和下一步发展计划。与会人士一致认为果子园乡发展环境好,为企业发展创造了良好条件和政策支持。

全国十佳农民代表童维新指出:非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长具有十分重要的意义。县人大代表高海贵指出:他希望与会企业要认真学习习近平总书记关于新时代民营经济统战工作重要指示精神,开展好统战对象社会主义核心价值观宣传教育,团结好凝聚好广大非公人士理想信念,促进企业健康有序发展。他表示将会继续为企业发展创造良好环境与政策支持,为果子园经济社会发展出谋献策。

黄大立书记表示:乡党委政府及相关部门,将一如既往地支持非公有制企业发展,更加尊重民营经济,构建“亲、清”的政商关系,要全力搞好服务,支持非公企业健康发展。