燕子河镇非公企业党支部强力推进党史学习教育

发表时间:2021-04-08 11:33 作者:王成来源:燕子河镇人民政府责任编辑:王涛 点击数:我要纠错
字体:[  ]

燕子河镇非公企业党支部牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,开展党史学习教育,通过学党史来悟思想、促发展、开新篇。

党史学习,一本材料不差。燕子河镇非公企业党支部将习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍全部纳入党史学习之中,做到一本书籍不差、一份材料不落,全方位开展党史学习,全面深入了解党的历史。

党史学习,一个人员不落。燕子河镇非公企业党支部全体党员主动参加党史学习,采取集中学习和自学相结合、线上加线下共学习的模式,由支部书记组织人员集中学习,不能到现场集中学习的人员采取线上视频形式进行学习,不能参加的人员要求进行自主学习,做到每位人员都能按时学、认真学、全面学,将党史学习教育落实落深落细。