“一根丝”拉动万民富 “一条龙”铺设丝绸路

访谈时间2024-4-30 09:00-11:00

访谈嘉宾

访谈地点县政府八楼会议室

主办单位金寨县人民政府办公室

访谈摘要根据《金寨县人民政府办公室关于组织开展2024年在线访谈工作的通知》,拟定于2024年4月30日在金寨县人民政府网举办2024年第二期在线访谈活动。 本期访谈将邀请县农业产业发展中心主任卢万红及相关人员围绕“‘一根丝’拉动万民富 ‘一条龙’铺设丝绸路”的话题与网友进行网上实时互动交流。访谈地点设在县政府八楼会议室,访谈采用直接问答的互动方式,时间为2小时(9:00—11:00)。敬请广大网友踊跃参与,积极发言。

访谈小结
各位网友,由于时间关系,我们今天的在线访谈到此结束,感谢大家今天提出的宝贵意见和建议,也非常感谢朋友们对我县蚕桑产业发展的关注和支持。谢谢大家!再见!
访谈详情

各位网友,上午好!我是金寨县农业产业发展中心主任卢万红,今天很荣幸通过“在线访谈”平台与广大网民对我县蚕桑产业发展情况进行交流探讨,欢迎各位网友献言献策。下面,请各位网民朋友们提问,我将一一给予答复。

您还不能留言(留言功能未开启)。
谢谢您的参与!